13-10-2016

   Декорирование стен шелком всегда было символом аристократизма и роскоши.

09-10-2016

  Tintoflox – это уникальное в своем роде декоративное покрытие, которое объединило в себе огромное количество вариаций цвета, устойчивость к механическим воздействиям, экологически чистую основу, высокую пожарную безопасность и доступную стоимость.

08-10-2016

   Стремление человека украшать свое жилище известно еще с пещерных времен, хотя наши "нецивилизованные" предки вряд ли могли представить себе, что их естественное желание утеплить и украсить стены превратится в конце второго тысячелетия в целую отрасль промышленности.

02-09-2016

   Riviera (Ривьера) - исключительно пластичнаядекоративная штукатурка на основе натуральных волокон для создания стен в средиземноморском стиле.

04-06-2016

  Фактурные штукатурки – в своем составе содержат различные компоненты от мраморной муки и крошки до различных полимеров на основе водной эмульсии. Это простой и недорогой способ скрыть незначительные дефекты стен и придать им оригинальный объёмный рисунок.

28-03-2016

 Первая ассоциация, возникающая со словом «фреска», связана с архитектурой ушедших исторических эпох. Художники мастерской Renaissance Fresco использовали идею, оставленную в наследство предшественниками, для создания нового декоративного элемента современных интерьеров и фасадов. Объёмные фрески – способ оформления интерьеров, который только набирает популярность, хотя технология производства, пришедшая в Россию из Франции, существует и развивается с 18 века.

21-02-2016

Для ребенка детская комната – его собственный уголок мира.

16-07-2015

   Окрашивание, пожалуй, древнейшая из декоративных техник.

11-05-2015

    Декоративная штукатурка – отделочный материал, стремительно завоёвывающий доверие россиян. Сегодня, декоративная штукатурка - это современный экологичный материал, получивший новую текстуру, новые свойства и новые возможности. Прежде всего это возможности эстетические.

22-04-2015

Все без исключения знают, насколько важен в ремонте завершающий этап. В дизайне фасада или интерьера Вашего дома, квартиры или офиса важно удачно подобрать отделочный материал. Декоративные материалы, обои с правильно подобранной краской для обоев, фактурная краска  или просто гладкая водная краска на  поверхности фасадов и интерьеров – это первое, что видят приходящие к Вам друзья или партнеры.

07-08-2014

   Первобытный человек уже был первым дизайнером по интерьерам. Когда впервые Homo sapiens взял в руки уголёк, чтобы украсить стены своей пещеры, а вход в неё стал занавешивать шкурами убитых животных, именно тогда начался отсчёт времени, зарождалось искусство.

17-07-2014

   Для оформления стен используют такие уникальные в своём роде декоративные покрытия, как: венецианские штукатурки, «флок», составы на акриловой основе с мраморной крошкой, декоративные краски с различными спецэффектами и т.д.

11-06-2014

  Декоративная штукатурка имеет тысячелетнюю историю, простирающуюся со времен Древнего Рима и Древней Греции. Спустя много столетий со времен Цезаря в 16 столетии известный на то время итальянский архитектор Андреа Полладаио (Andrea Palladio) путем проб и ошибок вновь возродил технологию нанесения декоративной штукатурки. Это был звездный час его карьеры. До сих пор на венецианских виллах сохранились комнаты с его отделкой. Шаг за шагом венецианская штукатурка завоевала Венецию и Ломбардию, откуда и пришло это название, а до конца 17 столетия и всю Европу.

18-03-2014

  Декоративная штукатурка – это вечное, а также самое современное декоративное покрытие стен. Наносимая на любую поверхность штукатурка вмиг преображает помещение, подобное декоративное покрытие визуализирует или подчеркивает дизайнерскую идею необходимым фоном, оттеняя остальные стильные аксессуары.

16-01-2014

   Жидкие обои – это экологически чистое и приятное на ощупь покрытие. Такие обои идеально впишутся в любой интерьер. Ими совершенно спокойно можно обклеить спальные комнаты или детскую, поскольку в их состав входят только натуральные составляющие. Они содержат хлопок, шелк и другие типы волокон, которые, в общем, создают неповторимую поверхность, удивляющую не только ощущениями, когда к ней прикасаешься, но и внешним видом. Узоры и возможные цветовые решения жидких обоев, наполняют комнату теплом и уютом, удивляя всех домашней атмосферой царящей в ней.

14-01-2014

   Жидкие обои на рынке строительных материалов появились сравнительно недавно, но уже успели зарекомендовать себя как лучший материал отделки стен с трещинами, выбоинами и другими подобными дефектами.

12-01-2014

На территории Всероссийского выставочного центра открылся необычный дом-перевертыш. Он оформлен по типу западных коттеджей. В нем имеется даже автомобиль-малолитражка.

08-12-2013

   Колумбийский архитектор построил настоящий особняк, используя одну лишь глину. Casa Terracota занимает более 540 квадратных метров и является не просто архитектурным шедевром, но еще и произведением искусства.

14-11-2013

   Мараморная штукатрка - это декоративное покрытие, котрое позволит Вам добиться именно того результата, к которому Вы так стремились. Ведь его цветовые гаммы различны: начиная от приглушенных тонов, заканчивая более выраженными и насыщенными цветами. Его можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ, нанося на поверхность стен в качестве финишного отделочного слоя. Таким образом, разнообразные мраморные штукатурки могут стать завершающей ноткой в оформлении вашей мечты, добавив в нее изюминку, которой так не хватает многим серым и бездушным зданиям.